Müsli Muffins
Zutaten für 12 Stück
1 .................................Ei
15 g............................Halbfettmargarine
25 g............................Fruchtzucker
1 El..............................myline Protein Vanille
75 g............................Joghurt (0,1% fett)
50 g...........................Mehl
1 TL............................Backpulver
100 g.........................myline Knusper-Müsli
0.5 EL........................myline Cranberry-Eiweiß
Nährwerttabelle
pro Portion
4 g.............................Fett
6 g.............................Protein
23 g...........................Kohlenhydrate
148 kcal...................Kalorien
Zubereitung
- 1. Die Papierförmchen in das Muffinblech legen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- 2. Das myline Knusper-Müsli mit der Hand grob zerbröseln. Die Eier mit der Halbfettmargarine und dem kalorienreduziertem Süßungsmittel schaumig schlagen und den Joghurt unterrühren.
- 3. In einer 2. Schüssel Mehl mit myline Protein, myline Müsli und Backpulver mischen, dann rasch unter die Ei-Joghurt-Masse rühren.
- 4. Den Teig löffelweise in die Förmchen füllen und auf der mittleren Schiene des Backofens 20 bis 25 Minuten backen. Herausnehmen und im Blech abkühlen lassen.