Myline Pancakes mit Kirschkompott
Zutaten für 1 Person
1 Portion................myline Pancakes
0.5 Glas..................Kirschen
1 TL...........................Speisestärke
1 TL...........................kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 1 TL Xylit
Nährwerttabelle
pro Portion
386 kcal.................................Kalorien
2.30 g......................................Fett
73.90 g....................................Kohlenhydrate
18.20 g....................................Eiweiß
Zubereitung
- 1. myline Pancakes nach Packungsanleitung zubereitet.
- 2. Kirschen abschütten und den Saft auffangen. Die Speisestärke mit 2 EL Kirschsaft verrühren. Den restlichen Saft aufkochen, dann die Speisestärke einrühren und nochmal aufkochen lassen. Mit kalorienreduziertem Süßungsmittel abschmecken.
- 3. Die Kirschen dazugeben und abkühlen lassen. Die myline Pancakes mit dem Kirschkompott servieren.