Myline-Pancakes mit Kirschkompott 

Myline Pancakes mit Kirschkompott

Zutaten für 1 Person

1 Portion................myline Pancakes

0.5 Glas..................Kirschen

1 TL...........................Speisestärke

1 TL...........................kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 1 TL Xylit

 


Nährwerttabelle

pro Portion

386 kcal.................................Kalorien

2.30 g......................................Fett

73.90 g....................................Kohlenhydrate

18.20 g....................................Eiweiß 

Zubereitung

  • 1. myline Pancakes nach Packungsanleitung zubereitet.


  • 2. Kirschen abschütten und den Saft auffangen. Die Speisestärke mit 2 EL Kirschsaft verrühren. Den restlichen Saft aufkochen, dann die Speisestärke einrühren und nochmal aufkochen lassen. Mit kalorienreduziertem Süßungsmittel abschmecken.


  • 3. Die Kirschen dazugeben und abkühlen lassen. Die myline Pancakes mit dem Kirschkompott servieren. 

Das passende Myline Produkt zum Rezept