Blumenkohl Pasta

Blumenkohl Pasta 

Zutaten für 4 Portionen

300 g......................GEFRO Ballaststoffnudeln

400 g......................Blumenkohl, tiefgekühlt

1.................................Knoblauchzehe(n)

1 Bund.....................Glatte Petersilie

2 EL..........................GEFRO Olivenöl

1 TL...........................Chiliflocken

1.................................GEFRO Diätwürze

1.................................Pfeffer

2 EL..........................geriebener Käse, fettarm (max. 17%)

Nährwerttabelle
pro Portion

56 g.........................Kohlenhydrate

15 g..........................Protein

15 g..........................Fett

425 kcal.................Kalorien 

Zubereitung

  • 1. Die GEFRO Ballaststoffnudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Blumenkohl 5 Min. vor Ende der Kochzeit zu den GEFRO Ballaststoffnudeln geben.
  • 2. Inzwischen den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Blättchen der Petersilie hacken. Das GEFRO Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chiliflocken bei mittlerer Hitze kurz darin andünsten und anschließend die Petersilie untermischen.
  • 3. Die GEFRO Ballaststoffnudeln zusammen mit dem Blumenkohl abgießen und tropfnass zu der Petersilie geben. Kurz untermischen. Mit Diätwürze, Pfeffer und dem geriebenen Käse bestreut servieren.

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