Apfelpfannkuchen Spezial

Apfelpfannkuchen Spezial 

Zutaten für 4 Portionen

8..........................Eiklar

4..........................Vollei

4 EL....................warmes Wasser

16 EL..................Weizenvollkornmehl

6 EL....................myline Vanille-Eiweiß

4 Prisen............Zimt

4...........................geschälte Äpfel

4 Spritzer.........flüssigen Süßstoff

0.52 L..................Wasser, lauwarm


Nährwerttabelle

pro Portion

58 g......................Kohlenhydrate

36 g......................Eiweiß

9 g.........................Fett

467 kcal..............Kalorien

4.83 BE................Broteinheiten 

Zubereitung

  • 1. Geschälte Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Restliche Zutaten (ohne Apfelscheiben) in einen Mixer geben und cremig mixen.
  • 2. Einen Schuss Öl in die heiße Pfanne geben und mit einem Papierküchentuch auswischen. Teig eingießen und sofort mit Apfelscheiben dekorieren. Von beiden Seiten goldbraun ausbacken.


Tipp: Ideal auch fürs Büro. Pfannkuchen schmecken nämlich auch kalt sehr lecker! Sie können einen dickgebackenen oder zwei dünngebackene Pfannkuchen als Hauptmahlzeit essen! Besonders lecker mit einer Kugel Vanille-Diäteis. 

Das passende Myline Produkt zum Rezept

 myline Protein Vanille

19,90 € inkl. 7% MwSt.